Nabire, Selasa 21 September 2021 bertempat di Lab. Komputer SMK Kristen Anak Panah Nabire dilakukan serah terima 7 unit Tablet Samsung dari Departemen Pendidikan Yayasan Pesat Nabire kepada SMK Kristen Anak Panah Nabire. Penyerahan dilakukan oleh Ketua Departemen Pendidikan Yayasan Pesat Nabire Yohanes Eddie Sutopo, S.Th dan diterima oleh Kepala SMK Kristen Anak Panah Nabire Jasmari, S.Th.,M.Pd. Penyerahan ini disaksikan oleh Sekretaris Yayasan Pesat Nabire Benny Dharmaka dan sejumlah guru dan peserta didik SMK Kristen Anak Panah Nabire.

penyerahan 7 unis tablet oleh depdik ke smkkap

Sumbangan 7 unit Tablet Samsung ini merupakan bagian dari Pelayanan ke-6 yang di donasikan oleh Relawan SAYAP ILMU. Adapun SAYAP ILMU adalah sebuah organisasi yang didirikan dan dipimpin oleh siswa-siswi Sekolah Pelita Harapan yang memiliki visi  WE STRIVE FOR CHANGE…FOR A GREATER GENERATION OF YOUTH  dan misi  WE BELIEVE IN EDUCATION…TO ENLIGHTEN THROUGH KNOWLEDGE dengan salah satu langkah kongkritnya meningkatkan literasi di daerah terpencil dalam bidang Pendidikan.

Terima kasih SAYAP ILMU.