UTS

Untuk dapat melakukan penilaian terhadap peserta didik di lingkungan SMK Kristen Anak Panah pada masa pandemi Covid-19 maka Panitia Ujian Semester Ganjil tahun 2020/2021 yang di ketuai Ibu guru Tri Utami yang juga selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum mengambil langkah pelaksanaan UTS (Ujian Tengah Semester) dengan sistem Blended Learning. Bagi peserta didik yang sama sekali tidak memiliki Handphone dan tidak memiliki Pulsa Data dapat mengambil soal ujian di meja piket. Sedangkan bagi peserta didik yang dapat mengikuti via online dengan menggunakan fasilitas aplikasi Whatsapp. Pelaksanaan Ujian Tengah Semester berlangsung dari hari Senin, 5 Oktober sampai 9 Oktober 2020 berlangsung dengan aman, lancar dan tertib.

Insert: Foto salah seorang peserta didik  bernama Ona Kobogau menerima soal dari piket ibu guru Fratiwi Padu Padudun (06-10-2020)

(cww)